пятница, 8 июля 2016 г.

Экскурсия по Зальцбургу на велосипеде


Велосипед - одно из гениальнейших изобретений человечества. 

Раньше велосипед для меня был развлечением в свободное время. Сейчас я езжу на велосипеде постоянно - зимой и летом, в дождь и жару. Главное, что в Зальцбурге имеются все условия для комфортной езды, и я ещё прикупил подходящую экипировку для любой погоды.

На машине я стал ездить только по необходимости. А благодаря велосипеду, чувствую себя всегда бодрым и здоровым. Плюс после работы без волнений можно выпить кружку другую пива.

Русскоязычных туристов, которые хотели бы экскурсию на велосипеде, не так много. Наверное, потому что дома не пользуются этим замечательным транспортом. То статус не позволяет или здоровье не то, а может условий нет.

В этом сезоне я провёл два тура на велосипеде и гости были в восторге. Так что я собираюсь и дальше развивать это направление экскурсий.

В Зальцбурге уже есть туры на велосипедах, сегвеях, велорикшах. Но это всё групповые туры, только на английском языке. Я же предлагаю как групповые, так и индивидуальные туры. К тому же в комбинации с пешеходной экскурсией и на автомобиле, так как я официальный лицензированный гид.

Сегодня 8 июля 2016 года. Сегодняшний мой километраж 25 километров. Вчера я ездил в тур Оберндорф. Проехал без спешки почти 50 километров. Прекрасные ощущения!

Профессиональный гид в Зальцбурге - Гуменников Евгений

Комментариев нет:

Отправить комментарий